盗贼是什么样的职业好玩吗

全部回答

盗贼是很不错的职业 在战斗中有着非常重要的作用,其闷棍技能,击晕,下毒等在以少打多的时候很管用 的,在pvp的时候盗贼更能起到偷袭,致命一击的作用 偶的盗贼现在40左右,很不错~~~~~^^

挺有特点的职业,近战攻击力能超过战士的,缺点就是血少(比战士)。花钱的地方就是要学摸毒和开锁,都挺费钱的。如果用侏儒当盗贼的话,在某些场景潜行的时候,根本就不会被发现

好职业,不少需要探地图的任务,你一个人可以潜行进去 SOLO或者组团去副本都不错。 一个小队里有个盗贼至少可以提高20%左右的攻击 而且盗贼的连续技很精彩也实用 可惜偶练的是牧师,还把裁缝练到180了,舍不得从练...........