盗贼 骑士 小德

这三个职业 那个好玩一点 ... 休闲

全部回答

小德好玩啊,一定要玩野德。klz/T5级的野德,混的很舒服,平时FB当T也很好组队。练级如果肯买点绿装+FM+药水。D会变猫后练级速度也不错的。 野外被欺负要想逃命还是很容易的。 74练级真的比较辛苦,满级后如果主攻竞技场74还是可以的。 贼好玩,但是人数很多。组队FB搞点好装备很难。否则一身绿蓝装,野外还是被杀的命。 所以还是建议D。

盗贼和德那个都行,不要练骑士很累的我都后悔了,不过幸好是小号,骑士战场已经毕业了攒满荣誉就休息了

恩!什么职业都要好的装备来支持,这样能更好. 就玩小德吧 挺休闲的, 上天下水各各能手 哈哈

休闲就玩贼吧。现在版本贼非常变态。PK也猛。不想玩贼的话小德也不错。骑士就算了吧。没什么意思。