骑士和小德和牧师3个相比哪一个练级相对比较快

想玩个治疗职业这3个职业相比较那一个职业在资料片中练级比较快呢??

全部回答

这3个我都玩儿过,开始玩儿的74,后来玩儿的牧师,现在玩儿的d,升级是MS最快了,然后是74,d升级最慢。 MS40级以后solo速度基本第一,d。。。玩儿过都知道慢,74?40的时候还不错,之后就。。。

暗牧是最快的,很明显嘛...而且在野外见到同等级的敌对阵营的职业可以杀之而后快,爽之又爽啊~

74最慢的...我练过 而且说D打高级怪难 74也是 打高级的 偏斜 招架 躲闪 而且打不几下就得刷圣光

MS最快了 用暗影形态很BT D还可以的 练级一般是野兽形态 74最慢 加惩戒系天赋 不过现在一般公会都缺D 所以建议练D 到后期FB比较受欢迎 你如果是LM 最好建矮人的MS 他的种族技能非常好 其次是人 精灵的MS个人感觉比较垃圾

在这三个职业当中 无论是暗牧还是惩戒SQ 他们的攻击都无法和野性D相比攻击力 但是在前期D的日子并不好过 攻击比不上盗贼,又没战士能抗 法术也没FS好 所以D虽然做任务不成问题 但在组队上 D还在扮演MS的角色 在下FB的时候一般情况下组队不好组 只有到了后期才是D的出头之日 但在任务中D的表现还是要快于那两个职业 总之如果要作一个独行侠的话 会加血的DZ谁能比呢!