上班族,是选择圣骑士好,还是选择德鲁伊好?

各位,我是一个上班族,只有晚上和周末能玩wow,请问我是选择圣骑士好,还是选择德鲁伊好?我比较喜欢下副本和做任务,还希望能去竞技场玩一玩。请大家帮忙分析分析,谢谢!我是新人,分数不多,请见谅!

全部回答

    我是小德,我现在觉得小德可玩性真的不如骑士 首先 不论怎么说 骑士输出惩戒(输出天赋)也可以直接+血 而小德呢,你必须从鸟 熊 猫等形态变回人+血 我想作为一个新人 小德繁琐的变形会令你感到麻烦 而圣骑士 不论如何 也不用+血的时候起身变行 所以 对于新人来说 暗牧 小德 都不适合新人 因为暗牧要给自己+血 也要变回普通人~ 当然暗牧变身+血更安全 因为能给自己套盾 所以我觉得你应该去玩骑士 当然骑士升级的过程可能比较慢 但既然是休闲玩家 为什么不选择一个自己更喜欢的呢 做任务 两种职业都可以轻松做精英任务 副本?两种都差不多 还有 竞技场的边缘职业是 小德 为什么边缘职业是小德呢 也是由于他的变身引起的 其他职业 如果不用技能 一般不容易看出他什么天赋 即使看出他什么天赋 他也能随心所欲改变战术 而小德,人形态 树形态 就是+血 熊形态 猫形态 就是 物理DPS 鸟形态就是 法DPS 所以拉 尽管我是一个小德 但我还是奉劝你去试试看骑士。

2个都是耗王,对普通操作的人来说,似乎是QS更能耗一些。对极品操作的人来说,xd才是真正的耗王。你是普通操作?还是极品操作?呵呵,自己选择吧。

  现在只要是治疗职业 都吃香!谁说大型FB小D要的少?不是要的少。。是小D玩的人少组不到!当然QS也很牛的 穿板甲的治疗职业!小D玩的乐趣多一点 变来变去瞒好玩的!但是你说你是新人第一次玩所以跟楼上说的一样玩小D你变来变去打还要加血估计你不会适应。
  。貌似玩起来比较麻烦!所以就QS和小D两个职业来说的话玩QS好一点点!2个职业没什么优势 劣势的!PK靠操作!!装备再好没技术也没用。

你的问题只适合QS.QS不管大FB,小FB都是需求旺盛的职业,但是练级比较单调,QS的PK看装备的.QS的大FB装备也很好拿.大FB小D的装备也好拿,但大FB里小D组的不会太多,不过练级的乐趣要比QS好.竞技场也是QS吃香,大战场就小D吃香点

德鲁伊 体验许多职业的乐趣!!