问联盟德鲁伊,盗贼,战士,骑士的职业特点

想选个职业 可是不知道各职业特点 就想在这些近战职业里面选一个 请有体会的朋友说说 玩这些职业的体会

全部回答

    小D,综合能力强,而且移动速度和解限制速度能力较强,也因此有“逃跑专家”之称,而且同样可以隐身,去挖矿也是很好赚钱的。缺点是多而不精 盗贼,攻击、控制能力强。盗贼攻击力是无与论比,而且还会隐身和相当强大的控制能力,杀人相当简单。
  缺点是遇到高防或者解控制能力较强的职业时会相当头痛,而且盗贼天生就有一个克星:自由行动药水 战士,攻击力不弱、生存能力高。  一个装备不错的狂战攻击能力和盗贼是差不多的,而且可以使用板甲和天生血量就不低,使得战士持续输出能力都不错。
  缺点当单独一个时优势不明显,最起码都要有一个加血的职业才会安心,而且对装备要求很高 圣骑,攻击力一般、生存能力相当强。圣骑有很多地方和战士差不多,不过攻击能力要比战士差,不过圣骑可以加血。
    缺点:攻击力低,无远程攻击能力 如果你第一次玩德鲁依是你的首选,其实小D练级绝对不慢,20级后出了猫形更是练级的一个飞跃,而且小D2~3小时1次地板也不用坐的,而且由于小D可以隐身和逃跑能力强,在野外可以自由出入各种战斗,可以避免不要必的冲突,也可以偷袭对手。

    强烈推荐小德,那可是一次全都玩过来拉。 我下副本队伍里只有2个战士,开怪要3个,我就是战士,有人问你会冲锋吗,我说会,又问你回嘲讽吗,我说我连群朝都会,我护甲7000,血7000和战士也差不多了把,只是抗个怪富裕了把,何况我还会在熊态下恢复,战士不行把。
  平常打怪换成豹行,我起首偷袭也是1000+,背刺也有600+,毁灭暴了就2000拉。  而且隐行队不叫盗贼队就是因为有我小德,哈哈。骑士我是比不了,他那都是什么技能呀,除了+血别的我都不会。
  但是你要是出了枭兽,就敢和法师拼伤害拉,我可是7000的蓝6000+的护甲的法师,星火术2。5秒1300+的伤害,也酸合格的法师拉。 对拉,我还有两个法宝,激活和战复,使过都说好,不信你试试。
     小德天生短缺,工会活动不愁DKP,不愁不是主力,想想吧,练及慢那只是前20及,20以后谁说慢那是没玩过野德,我和朋友盗贼可是一直比着输出练上来的,而且好多的精英别人单条不了,我行,因为我有自然之握,巴罗夫的继承人,我可是一个人干的,别人谁试试。

如果没朋友,就练小德跟骑士吧! 进副本容易些,好装备才是王道

反对玩盗贼为了野外pk!!!什么野外生存!不过无耻的偷袭在升级的人嘛!不就卑鄙的靠潜行打别人一个措手不及吗?要是真正决斗盗贼就很难有什么胜算了! 强烈推荐战士。要pk也要光明正大。盗贼满足那些心理不健康的人的需要。

反对1楼的!!!DLY练级不慢!!!

谁说74打架弱的,不过别以为我是连骑士的 其实我是练萨满的,我曾经和骑士大过一架.萨满的风怒是吃白饭的啊,把骑士打到5%的血都被骑士秒过,尤其是骑士的无耻逃跑技能(圣佑术+炉石),你能干什么啊,还不是干看着骑士回家睡觉, 如果你要是新手,练小D或骑士是手选,还有练战士没有1身好装备是根本混不了日子的,盗贼练的人多了,后期你就知道什么是人口膨胀了