小德被骑士抢了治疗腿

  月光林地腿 抢我东西的人叫依然无迪 是个骑士不是什么好装备 但是事情很让人生气 甚至一大堆人告所我 那个骑士没有错 因为那个腿是加治疗的 既然是小号旅游,装备也就无所谓了但 我还是要说几句 1、别的职业的装备,该职业有需求,你就不应该抢,抢就是NJ,否则ZS,QS就什么装备都能ROLL了。
  当然,能够在低级副本遇到你,也是我的幸运。 2、拿了别人的装备,要道歉,强词夺理只能说明你智障或者是畜牲。建议你及时回家看望父母,以免留下遗憾。 诚然,作为一个小号,一件D3,我也知道没有什么好特别计较的,大家都一样有大号一样有不能NINJA的T4,T5。
  但是请各位将心比心的想想,在辛辛苦苦的迷宫以后,在一个有需求的职业出了正好需求的装备却被人抢走以后,您会开心么?大家都是成年人,都是打了多年WOW的玩家,基本的生存做人处事的道理都应该明白,为什么就有这样恬不知耻的人,在这里声称什么QS也能ROLL 小德D3,而且是小德有需求的情况下。
  当我没有做错任何事情的时候反而被一个公会骂 是你你该怎么做 低调休闲玩家。

全部回答

你好! 不知道你玩的是什么游戏! 你应该去相应的游戏专区进行刊登,同时不要把什么事情都看得那么重要,想开点! 祝你好运~~~~```