术士、盗贼与猎人

术士盗贼猎人谁单练快?谁组队受欢迎?谁可玩性强?盗贼缺点是什么?望高手赐教

全部回答

    相比之下,猎人solo比较快些;但组队的话,术士的作用更大,可以给队友或者自己提供灵魂石(Soul Stone)、血石等,增加队伍存活率;可以释放范围性魔法(AOE),尤其是在清理副本中非精英怪的时候,是法师的好帮手;DPS高,可释放Debuff,减弱怪物的伤害,并且是打BOSS的效果比起法师不算差;可以召唤宠物,solo的好帮手,组队中可视实际情况选择宠物召唤;综上,术士是组队中除铁三角组合的优秀选择之一,无论是solo、组队下副本还是大型PVP,都是很不错的。
    猎人不能给队伍提供buff,对怪物也没什么debuff,宠物作用比起其他职业来不强,所以组队不怎么吃香。 盗贼优点是隐蔽性强,DPS高,是队伍中的辅助伤害输出者,偷袭的最强者,PVP的利器;缺点就是血少、防低,持续作战能力差。

猎人单练快,组队要看队里缺什么来决定的,盗贼的缺点是防低,但是攻击高,可以隐身,术士和猎人可以招宠一起打,就看你自己喜欢哪个了