魔兽世界术士和盗贼还有猎人谁厉害

要有原因

全部回答

    这个问题很严肃。一起很难说,先LR和DZ(装备差不多,又都是PVP天赋下)DZ稍胜,简单一个道理就是DZ先手晕!这时LR如果要解晕,唯一的办法只有小红人,聪明的DZ象人红就消失,等你红过再吹你!那是小红人又在CD中,死就是多半的事了! 当然也有NB的DZ看见LR红不理的,这时LR就有可能翻盘,LR可以红人后以胁迫起手,然后丢个冰霜,再晕射,基本上拉开距离了!当然这时DZ仍可消失,不过看机会不会太多,只要拉开距离,LR就是一系列大招来了! DZ和SS的话:恶魔系ss ,不怕贼 技能全冷却,有石头的 痛苦系 ss 也不怕贼,如果技能没有冷却,又没有石头,打不过贼 毁灭ss,使用魅惑后,可以打过贼,不过很难打过亡灵贼。
     装备等级好过ss的贼,只要舍得使用技能和药,轻松杀ss 如果遇见工程DZ那SS可能还会危险些,怕被雷晕啊,工程DZ可以说是雷死人不偿命其实DZ和SS的比拼是一个历史性的问题双方都认为对方技能太强悍,又认为自己技能被削弱(目前在3。
  0。5这个版本中SS相对来说弱于DZ,不过好象SS在3。  1中又要重现昔日的王者之风)SS和LR这个很难啊双方有很多貌似相同的地方1都有BB 2都能爆发秒人 3都能耗死人(这方面LR尤其突出)4以前都貌似是DZ克星,并且都讨厌DZ我个人认为应该55分吧,毕竟在战场的话LR哪怕打死SS也会在一身BUFF下痛苦死去。
  其实我最想说的是纠正一下大家:没有最强的职业,只有更强的玩家!我试问WAR3中暗夜强还是人类强;SKY强还是MOON强。  是人在玩游戏,不是职业造就的输赢!这就是为什么网上有那么多各职业顶级玩家的视屏~~只要不断努力并熟练掌握本职业的技能就会取得成功!希望你能明白~谢谢!。