魔兽世界猫德和盗贼哪个好玩还有猎人

全部回答

    没有最强的职业只有最强的玩家,楼主要理解。具体分析下优势吧德鲁伊,不容易玩腻,毕竟是个万金油职业,可打可奶可坦克,实实在在的4天赋职业,可多向发展。潜行者,不好说什么了,目前版本只要是一路玩过来的WOWer人手必备一角色,-。
  -!橙武刺激的。如果你喜欢夜黑风高杀人夜的感觉推荐您盗贼吧,操作性要求高,控制要发挥好,盗贼每个技能都是有作用的,需要仔细研究才能做到犀利。  猎人,这个职业现在也是大众品牌了,一喊副本一地的猎人,目前版本输出中上,装备比较好凑,而且PVE操作上比较简单,跟潜行者一样,单一化的伤害输出者,不过可抓拉风宠物等,休闲党还是职业党皆可。
   您说的是埃辛诺斯吗 就是蛋刀吗 TBC时代的橙武了 目前作用不打 只做拉风用。  。望采纳~~!。