如何不让镜子影响夫妻感情?

全部回答

    镜子有映射功能,象征着“幻象”, 代表夫妻世界之外又多出了一“世界’极 易影响夫妻感情。镜子若放在卧室中对着 睡床,等于多出夫星或妻星,容易导致夫 妻关系破裂。然而,家中又不可缺少镜子,因此只 有注意避免镜子发挥不好的作用。
  穿衣镜 最适合安装在衣柜门的内侧,当需要照镜 时,打开衣柜门,照完后关上。  梳妆台的 镜子,最好选择可合起来的,不用的时候 随时合上,或者在镜子前面加装布帘,不 用时拉上。
  尽量避免镜子的映射作用。电 视的显示屏能映射人影,与镜子有同样的 作用,最好不要对着床。