请指点女孩初中毕业后学什么专业工作好安排?

我的女儿明年初中毕业,成绩一直不好,考高中很难,又不能辍学,所以我想让女儿读中专学点技术,不知那些专业热门,请指点。

全部回答

我想女孩子比较细心学学医士和会计专业挺好的

三百六十行,行行出状元,我觉得最主要的还是看你女儿的爱好。

一般来说计算机,英语,和导游都是很不错的专业哦

如果家里条件可以的话,长的差不多就可以去考空乘,最好让她上两年高中,哪怕是幼师的中专,我是航空学院的学生,空乘不难考的,不过得准备足够的钱给她找工作,只要找着工作,那点钱也很快就转出来了,何况是一辈子的事,不过说这么多也不知道有没有用,关键是她自己喜欢

我觉得别人怎么觉得并不重要,为什么不去问问你女儿呢? 她喜欢才是最重要的,她不喜欢,不努力读,专业再好也没用。 到头来你只是在浪费钱而已。

当然是电脑啦!!是计算机专业啊!!电脑的发展那么快!!很有前途的啊!!