现在社会上初中毕业的女生学什么专业靠谱,又相对轻松呢?

我是一名初中毕业的女生,在外面工作过,现在想学一个专业

全部回答

初中文化程度,这应该算是还没有完成义务教育,最好的选择是回学校继续受教育。 为了今后就业的方便,也可以考虑进职业高中,或中专中技继续学习。注意选择比较适应女性生理特点的专业,比如护理,家政,餐饮,酒店,旅游,商业。 老年人服务今后会需要很多的人手,而且这方面的工作是不能由机器替代的。所以,在老年化社会里,它是一个朝阳产业,你不妨留意一下这方面的发展。

学E-BOSS专业吧,很好的,河北省的有个学校推出的,好像是新华,你可以打电话问问或者搜搜

做事比较仔细的话,学财务可以;性格外向的话,学营销可以。

像女孩子的话,如果学电脑,只要别学软件方面的就好了啦,因为那个实在太累了 而且我觉得你基础低了点,也不适合。可以去学个设计类的呀,像平面设计、网页设计等等都是不错的哦~