初中毕业学什么好呢?

是个女生,不想读高中,不知道现在选什么专业好

全部回答

可以学电脑方面的专业比如平面设计,室内设计,影视动画,建筑装饰文秘,电子商务等都是不错的,建议你先去了解一些好的培训学校比如牛耳。

    个人觉得选个职业培训机构学习专业的技能会比上大专好。因为据我分析,当前的学校教育普遍存在重理论轻技能,基本上学不到什么实用的技术。同时,现代知识飞速发展和变化,学历教育一成不变的教学模式开始越来越不适应市场的发展和市场对于人才的需求。
  这也是很多大学生、研究生很难找到工作的原因。  这不仅是高等教育的问题,也是专科教育中普遍存在的问题。我建议你去职业教育学校学习,职业教育针对学员的就业问题,专业培养企业需求的技能型人才。
  目前,我国IT行业呈现加速增长的态势。IT行业在我国是一个新兴的行业,也是一个极具潜力的市场,发展前景巨大,就业前景广阔。  综观中国目前的软件、网络行业的人才需求巨大。据相关数据显示我国网络行业每年人才需求不低于30万人,软件人才缺口更高达60万人。
  随着IT行业的逐渐升温,用人企业对IT人才的需求量也在增加。所以给你推荐计算机专业,但要确保你学到的是真正的技能,真正企业需求的计算机专业技能。  这样才能保证你的就业问题。
  给你推荐山西新华电脑学校,专业的计算机教育品牌。学校,100%推荐就业,入学即签订就业协议。学校所设的课程有网站开发工程师专业、网络工程师专业、电脑应用专业、环境艺术设计专业。

学电子商务很有发展前途的,你可以去我们学校网站上面了解下电子商务

汽车运用与维修技术还是挺不错的,有发展前途,就业情况也不错。

女孩纸的话比较适合电子商务之类的,楼主可以去了解一下啊!

  我个人觉得的吧适合女生的专业:主要还是根据你的兴趣爱好来决定的。当然,女孩子一般来说,亲和力比较好,然后比男孩子的心思更加细腻,更容易发现男孩子不能发现的事物闪光点。我认为,比如适合设计类的专业!一般来说,设计类的专业有: 1、建筑表现大师专业 2、视觉传达设计师专业 3、环境艺术设计师专业 4、高级商务文秘 5、平面设计师 6、三维设计师 建议你可以先粗略的了解一下这几个专业,然后选出你最喜爱的专 业来学习。
  相信能够事半功倍的 。