请指点女孩初中毕业后学什么专业工作好安排?

我的女儿明年初中毕业,成绩一直不好,考高中很难,又不能辍学,所以我想让女儿读中专学点技术,不知那些专业热门,请指点。

全部回答

我想女孩子比较细心学学医士和会计专业挺好的

我觉得一个女生学一些导游不错,还可以学酒店管理!或者是计算机!另外也要根据他的性格和爱好有他选择!

那要看这个女孩的兴趣有爱好。 比如我对新鲜事物比较感兴趣, 我初中毕业的时候计算机专业还不是太普遍, 所以我对计算机产生了兴趣,现在找到了一份关于计算机专业方面的工作。 虽然工资不是太多,但是我觉得很开心,很爱业。 我觉得选什么样的学校应该考虑女孩的兴趣爱好。 只要是好的,健康的,我觉得应该对女孩的未来有很大的帮助!

现在的社会是信息时代,所以电脑业应该有很大的发展前景... 我建议你的女儿去学计算机业....

如果脸比较干净,个子、体重都适中,试试去面试空乘,出来当空姐。如果不行就上幼师,现在幼师并不是单一的培养幼教人才,而是多方面的人才,对于目前的社会需要也是比较抢手的!

电子电工、导游、家装监理。也要根据孩子的爱好和具体素质来选择了,