请翻译下面句子

  知识经济的到来和信息时代的发展大大地促进了全球经济一体化过程,也使英语的重要性日益突出。英语作为最重要的信息载体之一,已成为人类生活各个领域中使用最广泛的语言。我国的英语教育规模不断扩大,教育教学取得了显著的成就。然而,时代的发展使英语教育远远不能满足社会的需要。

  因此,教育部推行的新课程改革势在必行。与此同时,现代教育技术在各个领域得到了广泛的应用,它可以综合处理文字、图像、数据、动画、音频和视频等各种教学信息,也广泛应用于英语教学,成为一种新的教学手段。本文就本人通过实践,谈谈对新课程的理解,新课程的特点,评价的原则及如何利用现代教育技术进行外语教学创新,开发英语教学资源拓宽学生学习渠道,改进学生学习方式,提高学习效果。

全部回答

    促进全球经济一体化 > foster integration with the global economy 信息业推进全球经济发展。 > The information industry helps boost the global economy。
   石油价格的下降将促进我们的经济的发展。   > The fall in the oil price will help our economic development on。
   政府的首要任务是抓经济的发展。 > Economic development has been the top priority of the government。   经济的发达与教育的发展密切相关。
   > Economic progress is closely bound up with educational development。 我必须努力工作跟上我们时代的发展。 > I have to work hard to stay abreast of the development of our times。
     许多人通过读报来了解并跟上时代的发展。 > Many people get abreast of what is gong on by reading newspapers。
   内地城镇经济的发展不如沿海城市的速度快。 > The economy of inland towns develops less quickly than coastal cities。
     知识经济 > knowledge economy , knowledge-base economy 抵抗全球经济衰退 > to combat the global economic slump 。

用金山快译可以翻译出来