避孕套什么时候套上的?

我还是处女,我们亲热的时候,男朋友问我,可以脱你的裤子吗?我说,不要啊!(这种事情我真的不是很懂,自己想控制住,再多一点这方面的知识,万一怀孕的话,就。。。)请问,有经验的男性朋友,避孕套是什么时候套的呢?他和我亲热的时候难道说已经准备避孕套了吗?避孕套是事先已经套在他的那个上面了,还是藏在他身边想等会儿再套呢?还是根本没有想过用避孕套呢?他有可能是第一次干这种事情。

全部回答

要想爽  最好别戴 要想爽,又要安全 最好在做爱进行到一半的时候在戴 只在乎安全的话 一开始就要让他戴上

插进去以前. 不然都会有可能有BABY.

你装的吧?这种事你会不知?

倒列`总不能做完再带吧```当然是做前带拉`有些人会在中途带`我觉得不太安全` 安全第一哦`最好做前带`要是感觉不舒服的话,用超薄的么`

他的JJ 进你的YD之前带上就可以了。

  小妹妹上相关网站了解了解吧,不过性关系是要在你和真心爱你的男友相互彻底了解,感情稳固,恋爱婚姻关系确定了之后才能考虑的事情呀。 性爱不是本能,更不是技能,不是一个人想做爱了,知道怎麽防止性病和避孕了,就可以发生性关系了。
   性爱是爱,责任,尊重的统一体,这就是为什麽人们总是要避免婚前或婚外性行为的原因啊。 希望你慎重,珍惜自己,更加成熟, 更加了解生活, 将自己纯洁的爱保留到新婚的时刻。