怎样才能提高成绩?(在不熬夜的情况下)

本人是小学生,望过来人多多指导

全部回答

好好听讲,上课前最好预习。下课后好好回忆回忆老师讲的什么?一定要做作业。定期复习。

yao 做好预习 作业 复习 不知道的要问。

小学嘛,其实也不要给自己太大的压力,只要上课好好听讲,好好做笔记.课后认真完成作业.

   其实学习首要的是你不要对哪一科的老师有偏见,甚至讨厌,这样那样那一科很可能学不好。 当然还要课前预习,课后复习,要独立完成作业,有不懂要努力地尽力去解决(特别是数学)。 在平时一些闲暇时间,例如排队吃饭时,走路时,上学时,可以说一说英语或是背背书,回忆一下知识,要点。
   在星期六日,可以在网上找些题目做做。 对学习不能太执着,但不能过于放松自己。学习时,尽量保持愉快心态。

若想课下少花时间,课堂听讲很重要。课上的知识基本掌握了,做起作业速度才能快;用在复习上的时间也会少。另外,课后学习方法得当,做事注意力集中,效率高,也就不用熬夜了。小学就熬夜,以后还不得通宵?!那哪行啊。提高学习成绩,要在提高效率上下功夫,要注意老逸结合,不能打疲劳战。现在就打疲劳战,哪还能有后劲?!祝巧学、活学,不断进步!

上课乖乖的听,回家后立即完成作业,再回头看看上课讲的内容,速度可以快点, 要定期复习,不要有投机的心理,一次吃成胖子是要撑死的。要少吃多餐,懂吗?