熬夜学习,真的会提高学习成绩吗?

全部回答

不会呀 我是一位高中毕业生。考上了比较理想的大学,可是坦白说,3年来我从未熬过夜 我只是上课听讲,完成作业而已。这次考了579.自以为还满意。 这次我们班的有好几位喜欢熬夜的同学成绩并不好。 熬夜对身体并不好啊。第2天更不会有好的精神。

熬夜不是提高学习成绩的好方法,但肯定是个提高学习成绩的方法。 在万般无奈,没有其他更好的方法时,可以用一下。以后记住:尽量别熬夜!就是一定要熬夜,也要看身体承受的能力。 熬夜肯定是个提高学习成绩方法之一,但决不是个好方法!我不提倡!

学习的关键是质,而不是量。与其承受熬夜的痛苦不如上课好好听吧,对于提高成绩而言,明确考试的重点比苦苦熬夜更有效。

当然不会,只有提高效率才行!

我想不会! 因为那样子对身体不好的。身体不好的话,学习起来就没精神。这样一来效果也不好!

学到的东西,与耗费的时间不严格成正比。我个人认为:主要靠学习方法。