男性射精前流到女性阴道的少量精液会否导致女性怀孕

我上次例假时间是9月16号,之后我们同房几次,但都是体外射精,但是最近几天我有尿频的征状,并且经常口渴,还胸闷,用早孕试纸测试的结果是弱阳性,可以勉强看到红色的检测线,那这样是否表明我怀孕了??

全部回答

很可能已经怀孕,你再到意见检查确诊. 会否怀孕不在于精液的多少,而在于你是否处于排卵期,其实体外排精是最不安全的 如果医院检查确认已经怀孕,而你有不想要宝宝,应该在45天内到正规医院做人流手术;如果你想要宝宝,则恭喜你了,你要注意休息,保养身体,生育一个健康漂亮的宝宝!

孕试纸告诉你了答案了,不知道你是喜还是忧呀

作为一个医生来你,你的已经怀上了小宝宝,现在你要做胎儿的检查和一切你自己的检查

你已经怀孕了 要做好思想准备哦