我男朋友为什么喜欢我叫他老大

全部回答

  我对爱情的要求较为苛刻,那就是我不需要这里面夹杂着同情夹杂着怜悯,我要求他是发自内心的爱我的,同情怜悯宽容和忍让虽然也是一种爱,尽管也会给人带来某种意义上的幸福,但它却是我深恶痛绝,如果他对我的爱夹杂着这些,那么我宁愿他不要 理睬我,又或者直接拒绝我的爱意,在我还来得及退出来的时候,因为感情是只能越陷 越深的,绝望远比希望来的实在一些,因为绝望的痛是一?x那的,而希望的痛则是 无限期的。

好玩贝,叫来叫去的,你可以自甘当他的小弟

让你知道他可以保护你!!因为他爱你!!

可能是他的虚荣心吧?!~ 他喜欢当老大的感觉吧?!~ 说不定在外面他没有被感到做老大的感觉!~ 在你这里寻找吧?!~

那是因为你满足了他的一种心理需求。现在“老大”一词含义颇多,孩子在家排行第一称老大,单位领导也称老大,黑社会头头称老大,朋友中最受尊敬的人也有被称为老大的,总之,第一的含义不会少,你男友的潜意识中是希望你们之间以他为中心。

他肯定老被欺负,老叫别人老大,为了找回自尊,让你叫他老大.