树海学的攻击和魔法技能都是几级宠学的?

一直都认为魔法是10级,可是这样的话就好象没有9级魔法了

全部回答

的确没9级魔法的 一般5级技能,学习宠物必须在80级或以上 10级魔法,学习宠物必须在90级或以上

攻击技能85级宠物就可以学 魔法技能要90级宠物才能学

    攻击技能80级宠物学,魔法的话要90级宠物学,你以后学的时候就知道了。 人物战斗技能跟装备一样,二级技能需10级后才能使用,三级技能需20级后才能使用,以此类推。
  在使用专门职业得意技的时候,会得到相对其他职业使用该技能的双倍技能经验,而使用非本职得意技则将有可能会消耗双倍的魔力。     宠物技能主要分为属性攻击魔法、状态变化技能、一般战斗技能三种 属性攻击魔法 - 技能Ⅰ需1~9级 技能Ⅱ需10~19级 技能Ⅲ需20~29级以上才能使用,以此类推。
   一般战斗技能 - 技能Ⅰ需1~19级 技能Ⅱ20~39级 技能Ⅲ40~59级以上才能使用,以此类推。   状态变化技能 - 同一般战斗技能。 。

攻击技能80级宠物能学 魔法的话要90级宠物能学 宠的9级魔法还么开呢

攻击技能85级宠物就可以学 魔法技能要90级宠物才能学

90以上的宠学(含90级) lmn