好象7月份要猜北欧联赛 大家认为如何

全部回答

当然好了,连意乙和西乙都可以猜,更何况是北欧联赛呢,去年都已经猜过了北欧,还是不错的,有的猜比没有好啊,至少每次都有那份希望在嘛!北欧足彩越早越好!举双手赞成,想玩足彩的都可以玩玩,不想玩的就先休息下嘛,大家都高兴!呵呵,说不定还没等五大联赛开始已中500万大奖了,祝各位彩友好运!呵呵。。。。。

有东西可玩总比没东西可玩好,想玩的就买,不想玩的就休息,这挺好的.只要比赛场次的时间统一,当天截止当天比赛,就一切OK了!!!!千万不要再总选一场提早进行的比赛,导致截止时间提前2个钟头.

北欧联还是不错的,值玩,估计又是小盘8场吧?

好啊,具体什么时候呀?

比较郁闷!! 还是等5大联赛吧,不过小投入也可以,为以后的热身热身!!!!