彩虹城四大魔法之一的青魔法,有趣之处很多,你们认为是什么?

全部回答

  彩虹城的青魔法又名自然魔法,主要是各种元素的利用,水元素掌握恢复与控制,土元素掌握实体与召唤,风元素掌握大气与幻术,火元素掌握破坏与吸收,不同元素比例的组合又会衍生出复合魔法,比如水与火复合的雷魔法,土与火复合的炎魔法(相对于火魔法,炎魔法主要是有实体做载体的火魔法,比如流星雨就应该归类于炎魔法),水与风复合的冰魔法,水与土复合的绿魔法,因为这类魔法赋予的创造性较强,所以自然魔法是应用最广的魔法,一般魔法师指的是自然魔法师。