10级魔法效果图?

好象10级的魔法效果跟之前的不一样,哪位达人发一组10级魔法的效果截图来看看啊?

全部回答

10级石头,砸下来声音巨沉闷,体积也大一圈 10级火,火的密度高不像7-9级有点稀疏,而且爆炸瞬间有类似属性反转那2个红绿小点转几下 10级风,最大号龙卷风 10级冰,7-9级地下出来钻2下,10级的钻3下,冰柱也比原来大一圈

强火和超火会是有出星星的效果~!这都没看见过??????

謝幕 不是你电脑的画质不好是本来就是1级的光...

10级魔法有什么稀罕的..- - 都看腻了都. 到是11级的技能.怎么都没啥变话. 比如连机无双.冒的光才1级技能的光.. 11级传的补血也是.超小的.. 是我电脑的画质不好还是什么的..? 5转的技能都哪儿低级..?

你看到的跟以前不一样的,有可能是11级技能 不过不知道法师的11级有没有开放