我男朋友有哮喘,我怎么去面对?

  我与男朋友是通过一次电话认识到的,相识有6个月了,我们很投缘,后来也就发展到让他做男朋友的份上了,但我们至今仍没有见过面,只在网上通过视频。他给我寄过照片。 他是今年刚毕业的一名师范类学校的大学生,现在已经工作了,是一名高中心理教师,他在两个月前告诉我,他有哮喘,是从小就有的。

  他现在在分期治疗,希望我能接受。 我是一名高中生,落榜后在东莞一家房地产公司做文员,今年已报考了成人高考,高升专业余。我不知道怎样去面对这件事,我觉得他对我很好,但他时常告诉我不能给我很富足的生活,接受他的话不要后悔,他可以为了我改变他自己的一切。我心里很矛盾,希望大家能为我指点一下!谢谢!。

全部回答

首先你要自问你是否现在真的爱你的男友,是否愿意为他付出一切,如果真的爱他就应该爱他的一切,无论他病,富,穷等等时也一样的爱他。如果你不是真的爱他,那结果只有问你自己了。

既然还没见面,就应该立即结束这段尚不算很深的感情.我是一名医务工作者,深知疾病的重要性,为了你自己,还是自私点吧,不然会快乐一时,苦了一世的!

到现实中两个人接触一下,多相互了解,如果在现实中你还是爱他的话就接受他的一切,两个人一起解决问题。

爱他就应该关心他,既然他有病那你就更应该好好照顾他,不要胡思乱想了。

"哮喘"大多属家传病,病症严重的患者体内"粘痰"很多,特别到春秋冬季节喉部下边很难受,每天要有大量的"浓痰"吐出体外后才感觉好点,年龄越大病症越严重.

反正了有感情了,現在說什麼有什麼用呢,看?砦?ε⒆右惨@?硬判?