问一个爱情中非常深奥的问题?

我外貌不是很好看,但我人比较好。外貌我无法改变,因为那是父母给的。 但我的人品绝对不差。最近彷徨了好段日子,终于找到了我的人生意义------我长的不是很帅,无法每天给你看到一张英俊的脸 我没有那么多钱,无法让你每天过上奢侈的生活 我没有特别高的学历,无法让你在别人面前那么自豪 但我有一个目标,我要努力的赚钱,在不久的未来让你用上最高级的化装品,品尝到最美味到佳肴,住上最豪华的公寓,穿上最时尚的服装. 你们说我是否可以娶到一个美女呢?

全部回答

如果你的人生目标只是想尽办法区一个美女,那种人生比较空虚无聊... 我就对于只不过爱上和看中我的外表的男人没有兴趣. 我认为你的想法比较浅薄.娶到一个美女就是你人生的全部向往吗? 为什么你不想要追求爱情呢?人生最美好的东西用金钱换不来...

    如果你有钱了,你可能娶到美女,因为现在是金钱主义。 如果你没有钱,也正如你说的 「你没有一张英俊的一张英俊的脸 我没有那么多钱,无法让你每天过上奢侈的生活 我没有特别高的学历,无法让你在别人面前那么自豪 但我有一个目标,我要努力的赚钱,在不久的未来让你用上最高级的化装品,品尝到最美味到佳肴,住上最豪华的公寓,穿上最时尚的服装。
    」 你的眼中人的努力是用来给美女看的吗,美女一定是好人,是高尚人,是男人们永远奋斗的目标吗,不值吧,如果让我选择,美女并不代表什么,只是给我们视觉的满足,我想要的,也是我的目标是追求自己感觉好的女孩,美与不美其二。

什么样的女人 叫美女呢?你的标准是什么?你也说外貌无法改变,因为那是父母给的 自己不好看 怎么还要求别人美呢?

会,心灵美!

如果你自认为自己不帅那何必太强求自己要选个美女当老婆呢?如果你真的娶到美女当老婆而你自己不会因为自己长的不帅而自卑吗?你不会因为自己不帅而觉得她在你身边你不放心呢?如果你真的能投入一份感情就不会说这样的话了,你会觉得自己所爱的人一定是世界上最美的一个.

一定要娶到美女吗?