单独跟喜欢的女孩子在一起的时候应该说点什么好?

我喜欢一个女孩子但是开始还好好的 就是因为单独跟她一起的时候不知道说什么 直接就是表白了当然也被拒绝了 我就是想问 单独在一起的时候说点什么好因为我们才见了 几次面

全部回答

刚认识应该让自己自信一些,在对方面前多表现自己优秀的一面,在两个独处的时候,做为男人你应该主动一些,找一些两个都感兴趣的话题.在你们聊的最开心的时候在向她表白我想你一定会成功的.

给你们俩点时间了解了解嘛,约她喜欢去的地方之类吧,你知道她喜欢什么东西吗?

问她有什么爱好,平时喜欢去什么地方玩,如果想了解她的话,可以问问她什么星座,喜欢什么东西等等.

那还不简单 她喜欢什么,你就顺着她,这样她会感到很开心

说什么都可以啊。不过要说她感兴趣的。

可以大谈特谈歌曲\电影啊什么的,特别是感受,有机会也可以带上她上影院嘛