我不太明白

我想问男生们你们娶老婆的目的是什么。我曾听一个男的朋友说如果不是我妈急的话我不会娶她,难道你们娶老婆可以娶一个没有任何感觉的吗?

全部回答

那就看这个男的是怎么想的。如果他喜欢自由自在,那不结婚比较好。再者,如果他根本不喜欢女性,迫于压力还是要结婚也是没有办法。一般来说大多数都找到的是彼此有感觉的老婆!

不同的人有不同的观念.作为一个男孩子,我认为努力寻找可以共度难关的鱼水情深的另一半是很重要的.共同分享快乐和痛苦!

那是借口 可以娶一个自己不太喜欢的,也是真的 因为自己太喜欢的已经成为别人的

娶老婆是为了在以后的生活里有个依靠,在不开心的时候有人听你诉说,在生病的时候有人照顾等等,反正婚姻中的喜怒哀乐没结婚的人是永远都体会不到的.

这样的问题不是一个人能答得全面的 当然大部分人会找自己喜欢的男生/女生 也有一些小村庄他们都是包办婚姻 也就不理对方是否喜欢了 结婚纯粹为了生儿育女 这样的也有