有了男朋友心里还想着别人怎么办

其实我喜欢心里得人心为我喜欢他很久了,我现在的那朋友是它的好朋友,他两个都很好阿,我按连那个男孩已经三年了

全部回答

不要更不能逃避这样的问题,心理老师说过,所有的问题只能采取解决的办法来解决,才能跨过它! 你可以自己试着把他当朋友,很好的朋友,但决不要老想男女朋友的问题,试着交往。对你的男朋友更好些,让两个人更能感觉到彼此需要对方! 不要太想,这只是一时的好感而已!

解决问题不要逃避问题。 既然你喜欢他就要让他知道你的想法。 若你不爱你的男朋友,那你应该和他讲清楚,不要耽误了他,那样对他很不公平, 长痛不如短痛。 选一个你爱的也爱你的人,你才会幸福。

问自己爱他1还是爱他2,让自己的心来判断吧。选择了,就不要放弃,每个人都有追求爱的权利 送你一句话---------择我所爱,爱我所择

按连的那个男孩有女友么?你有无把握!

自己想怎么样就怎么样,别关那么多