已婚已育的女性提高个人魅力的好方法

  我有一个很爱我的老公,我也很爱他。现在我的宝贝七个月了,生完宝宝后,不可避免的身材变形,变丑了。 他每天打击我,亏得我有个良好的心态。 最近我换了份工作,升任经理后,工资也加了。自己想想,既然工资加了,老公也赚钱养家,我何苦,连好衣服都舍不得给自己买?不再节省了,一连买了几套漂亮衣衣。
   老公换了新的打击方法:你三十岁的人了,穿这件象十八!穿那件象十五!! 我不理他,十一,我又出去购物,现在是婆婆心里没底了:你怎么最近买那么多衣衣? 哈哈!老公开始紧张我了,婆婆开始仔细地分析我在新公司的同事了! 心里这个美呀,认识老公五年了,他从来没象现在这么紧张我。
   所以,女人,不要委屈自己把老公孩子打扮得跟朵花似的,自己象草。没有人为你象草而怜惜你,只会叹息,你没有品味。 。

全部回答

  你说得太精彩了,女人不能委屈自己,我身边就有好多类似这样情况的,我们学校的几个男老师整天夸我有品味,而他们对老婆确是打击,想想她们几个也是为了节约钱所有才不舍得买衣服的啊,现在倒好了,老公嫌弃,弄不好老公还移情别恋,把你辛辛苦苦节约下来的钱送情人去了呢,所以啊,女人要懂得爱惜自己。
  我就把自己打扮得很得体,虽然有时候老公会嫌弃我用钱多,但是我穿美美衣服的时候,他是最喜欢跟我出门了。

说的好!我正准备结婚,看来以后还是多多注意不能马糊哦!

女人首先要先爱自己 才有资格被人家爱 想丈夫好好疼惜自己 就是需要保持婚前美好状态

我才不要做家里的黄脸婆,一生完小孩断奶后,我就立刻瘦身和保养,不到一年的时间我就回复到原来的身材,有些很久不见的朋友,还不知道我已生了小孩呢!

高,实在是高!

好好好!!!! 说的好!!!! 我在家带孩子,老公挣钱我来花,我大都花在孩子身上,想想不能太委屈自己了。我就办了美容卡,买衣服,好好收拾自己。这样给老公一个崭新的自己。才不至于让他没有新鲜感。我也要让他来紧张我