四级单词方面的书看哪的要好?星火?刘毅?王长喜?

全部回答

我觉得不能只是单纯的背单词,在文章中学单词这种方法是最好的.因为本身单词它在一定的语境中才有意义,这样记单词的效率高.如果硬要选一本词汇词典的话,选那种比较详细的,有例句,对话,或有考题的都不错.星火和王长喜的都不错,不过它们的版本也有几种,仔细看看.

上海世界图书出版公司出版的《大学英语四级词汇考点与引申》,每个词所配例句都是从大学英语四级考试的历年全真试题中精选出来每个词都提供了它的引申意义全书的最后部分是四级英语全部词汇。

其实背单词最好是在一段时间内突破,最长不超过一个月。如果是今年1月份考的话,《大学生四级词汇速听速记》中集合了四级词汇的1800个重点词汇,那个不错。不过最好背星火六级(要有精炼的那种)。

我觉得单词还是星火的好一些,试卷是王长喜的好一些。光记单词还是不够的,要记它的搭配和固定用法,每天坚持用英语写一些东西,就当是记日记,因为写作也是重要的,坚持听听力经常。会有帮助的。祝你成功!!

我觉得王长喜的阅读挺好的,另外石油大学出版的书也很好,在考前最好买一份上海交大出版的真题测试,因为上海交大是全国考试出题中心,题目难度和方向与真实考试比较贴近.