情侣间经常吵架的后果是什么?

有人说情侣间吵架可以增进了解增进感情,也有人说吵架只会削减双方的感情,使两人隔阂加深最终导致分手,大家的意见呢?

全部回答

两个齿轮终于转到了合不上的地方 打了一个火花 那就是吵架 成熟的恋人在吵架后会修正齿轮 不成熟的恋人在吵架后继续运行直到机器散架

分手。

有目的的吵架可以增进感情。

更加了解

总的来说是破坏感情的 因为吵架就会有冲动的时候,情绪激动就会什么话都说,很可能就伤害到了对方,所以最好不要吵

成熟的人应该学会忍让,要激烈架之前学会控制自己的情绪50秒