大家说说网恋好不好?

大家来评说一下,网恋到底好不好?好到那里,不好是怎么的不好法。谢谢!

全部回答

    好不好没有定论,自己遇到真爱就是爱,如果见光死就不好。我个人认为网恋培养感情应该在一个月到三个月之间,这段时间的精神恋爱。如果你们谈的来,觉得合适就见面,感觉好就处,没感觉就拜拜。
  这样才不会浪费感情,否则时间拖的很长,见了面又觉得不漂亮,分手吧毕竟有感情,不分吧看着还真的不太喜欢。  提醒一点,网恋过程中注意你的开销,在对方过生日或者是重要的节日可以给对方送点有心意的小礼物,但是不必投资太大,想投入见了面认定对方后有多是时间。
  两个人聊的很好就会开始打电话,确认对方,看语言是否能沟通啦,看声音是否喜欢啦。电话这东西很方便,但是也很费钱,在和网友打电话过程中一定要慎重,在你没确定要和对方转到现在中的恋爱时还是劝你省点。
    离的远是网恋的一个障碍,造成见面麻烦,真正开始恋爱后总也不见不到对方,思念的苦可是很难受的!我个人经验是先视频,早见面,(见面时最好看身份证,现在骗子多)深入了解,人品为重。
    虽然谈感情,男人花的钱会多些,但是女的也该花些,最好是找双方经济条件差不多的!大多数的网恋都是苦涩的,也有好的,像我现在的女朋友就是在网上认识的,我们都5个月了!尽量别和现在有男朋友的女孩纠缠,也别和和男朋友赌气分手的女孩发展,往往那样的都靠不住,女人对初恋是刻骨铭心的,初恋情人回来找她们时,受伤的就是男孩!希望有情人都找到真爱!。

  首先你得明确啥样叫网恋~~用简单的话说就是在网上恋爱~~ 不在现实中见面~~楼上的说什么和男朋友都是网恋~~那就不叫网恋了~~ 你们已经下网了~ 网恋是不考虑自己和对方的性别`~~年龄~~地位~~理想~~信仰~等一系列问题的 纯粹柏拉图试的爱情~~ 我不知道这世界上有没有真爱~~如果有那在网恋中更容易出现~~ 因为你们屏弃了所有的外在因素而只是真心的爱着对方~ 现实中很难这样~~为了真爱大胆网恋吧~~ 。

我觉得很好啊!我的男朋友和我都是网恋。

好!简直是妙! 精神富翁!

首先,你的目的要明确。比如你寻求网恋是为了什么?找个一生的伴侣?找一点刺激?体会一下新鲜的感觉?如果是后面两种,你大可一试。如果是第一个,我想网恋再好都没有现实中的好;我的意思是你如果走投无路了,网恋可以尝试;如果你现在你身在其中了,只有一点建议,慎重,慎重再慎重!

    我和我男朋友也是相识在网络,已经快五年了,在一起也快两年了。 对我个人来说网恋不太好,因为我的网恋就是初恋,因为距离的关系, 我们走在一起很不容易,花费了很多金钱与时间。
  又打乱了我的人生走向。 以前都是写信来表达感情,所以好像从来没有享受到现实生活中被追的感觉, 心里就不平衡。  好像人生会有遗憾似的。很多人都不看好网恋的,但我觉得只要 能遇到好男人就行,其实从网络走到现实,也是和正常人一样啊,只是你们两个是通过网络认识罢了,和朋友给你介绍男朋友也是一样的啊,很多事情就是大家见了面,互相了解清楚了,也可以的啊。
  不过不要被骗了就是了。