人民币问题。

我和她认识三个月了 我们之间所有的消费都是我开支的 她除了给了我一个钱包之外,没有给我别的 我现在已经入不敷支了 怎么办? 我还和她继续吗?

全部回答

  一般追女朋友的时候要花蛮多钱,但追到了她就会帮着你省钱。如果她一昧的用你的钱消费,要么她就是个不懂事不会为别人着想的的女人,要不就是她跟你一起并不是因为很爱你,更多的是想找个陪逛街陪她玩最后帮她买单的人。

  可以说她有点利用你对她的好。不能再这样下去了,有钱寄回家孝顺父母还好。 更她坦白吧,下次她说要去哪哪,你就跟她说你没什么钱了,等你有钱再带她去。跟不跟她一起就看她的反应了。自己识做了吧,这没什么不好意思的,两个人再一起有什么不能说的呢。

她花你的钱,是把你当自己人!

爱她吗?其实你大可以选择一些消费低的地方啊。。你为什么会用那么多钱啊,,你太听她的话了吗。。?她要什么你就给什么吗?如果是的话那就劝你和她分手拉

我只能说女生不理解你...只能说明她不爱你 不好意思有点直接:pp

  首先区分一下,你花钱花得厉害,是自己要出钱,还是她缠着你要这要那,如果是你自己自愿三天两头买东西给她,那就不是她的问题是你的问题了,自己花钱记个账,每个月自己算好,在她身上花多少钱。如果是她的问题,你可以直接跟她明说,你钱不够使了,如果她懂事并且确实爱你的话,她会体谅你的,到时候用不着你开口,她会很自觉的,大家都不是小孩子了,如果她因为你没钱而不理你的话,那你最好考虑一下,她是要钱还是要人。

应该互相担负的喽!可惜啊,她只爱你的钱,不爱你喽!个人观点!