你对婚外恋怎样看?网恋有可能走向现实生活吗?

全部回答

在大多数情况下,婚外恋是不道德的,网恋在所有恋爱中的成功率是最低的。 不管夫妻间是否有感情,既然结了婚,就要有责任感,对男人、对女人都一样。

网恋可能成为现实,我认识一个西安外院的女生,在网上认识一个北京的男生,他是有女朋友的,他的女朋友比这个外院女生漂亮多了。但是这外院的最终还是得到了这个男生,他们已经订婚了,打算她一毕业在北京找个工作,两人就结婚。

  婚外恋是很痛苦的事,如果是真心相爱没有其他物质因素的话。真心爱一个人,会只想是彼此的唯一,当你想到他(她)有家有孩子,你的心情就会很低落的,即使他有多么爱你,但是能为你付出的,真是太少太少了。

  相爱又不能光明正大地一起,那种感觉真是令人很伤感的。婚外恋,往往是得不偿失的。 网恋,在网上看到的只是很直观的一面,很多时候,你看到的只是他(她)心里最柔软的一面,但是当真正的生活开始了,就会发现其实不是你想象的那样,当然,也有例外,但是比率较低。

婚外恋是一种放松心情、释放压力的方法,当然背叛身体的同时不能背叛心,如果你背叛了你曾经爱的人的心,那你就不是一个男人,或者是女人。网恋的成功率是很低的,但是人往往在网上是很容易投入感情的。

婚外恋是情感的一种交流方式,只能在心里珍藏,不能太嚣张! 结婚和家庭是一种责任,也要好好保护!!

网恋会让一个人迷失方向,网上的感情不是说不可能,不真实,而是网上所看到的是一些很完美的人,有些缺点都不会发现,但如果真的在一起的话,可能就会发现很多以前从未想到过的问题。能走向婚姻这个阶段应该也不容易,难道就为了一段网恋而放弃,你觉得值吗?