我的心好乱.好烦.该怎么办

我现在处境.真是无法想像.我的心好乱.好烦.我有时候真的想死掉算了.撞车死掉.一了百了.可我是真的无法接受这些.真的无法接受

全部回答

死可以摆脱一切烦恼,但解脱的只是你自己.你要对你的亲人负责,你想没想过人活着不只是为自己,现实社会就是这样,如果你死了,你就太自私了. 每个人在不同时期都会遇到烦心的事,只有自己坦然面对,要乐观的面对生活.你可以暂时离开你生活的环境,换一种生活方式.另外,找知心朋友,把你的不快发泄出来,不要封闭自己,试着做一下,我想你会很快摆脱现在的处境的.

把原因说出来吧,看看大家能不能帮到你

看卡耐基的《人性的弱点》,附近有书店的话,几分钟就买到了。就当是无聊的消遣吧,试试看。

不要走极端,钻牛角尖!

到底是什么事让你那么烦呀?也不说清楚我们怎么帮你呀??

那就到大海边去对着大海将你的不满大喊出来,人就会好过多了。