我女朋友在准备登记时好像变了另外一个人.这到底是什么回事啊

救命啊..我女朋友在准备登记时好像变了另外一个人.这到底是什么回事啊我女朋友在我们准备登记时突然好像变了另外一个人.脾气好暴.说不了几句就发火了..应该不会又是什么婚姻恐惧症吧.以前我们什么都说好了..但现在说的话的跟以前说的话根本就像另一个人说的..说现在我们一点感觉都没有.又说一起没有安全感..我们还是做朋友好之类的话.想请大家帮帮眼看看这到底是怎么回事... 真诚求助...

全部回答

    兄弟。。感情的事本来就是很烦人的啦。爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人? 爱,原来是一种经历。曾经。。不说我的臭史了。现在你们是好好冷静下来分析问题的所在。
  。我以过来人的身份说一下我自己的一点看法吧吧 1。是不能她不想这么早结婚。  。还是你们本来感情还没到哪个结婚地步。在外界压力下结合的(这点都很重要)。 2。她根本没爱过你。
  。我想这点不太可能。你们继然说要结婚了 起码都有一定的感情的了。 3。你是不是给了她太多的压力给她。你应该给她说明白,有时沟通很关键的沟通得不好也会发生一些不愉快的事。   4。
  和她家里人或她好朋友打听一下。一般女孩子不开心有什么事都会和她好的人倾诉的。你要好好把握。 如果她真的变心没得补救了。也不要对她死缠烂打。该放手就放手。能愿让她结婚后偶然想起你。在她心中留个美好的回忆。
  也不要她一想起就后悔认识你这个人。不过照你目前的情况来看。  形势还是非常好的。加油。你一定行的。祝福你 。

她肯定有什么真相怕你知道,作朋友好了,不急着进围城,除非你们先有了

是不是你觉得已经要结婚,很长时间不太在意她了?

先延迟啦,等她安静冷静下来,好好的谈一谈啊, 可能她自己都不知道自己在那个时候说了什么话。

婚前恐惧症!你要尽量沉着气,忍受着她的脾气,当你们结了婚就会好的人,因为我也曾是这样!但我老公也沉着气,然而现在我们都很爱对方!生活过得很好!希望你们也一样,祝福你!

先不要急于登记,再相处一段时间,给她信心。