应该和男友发生关系吗?

和男友恋爱8个月了,男友很尊重我,并没有强烈要求要发生关系!(不过有时开过玩笑要)可男友跟我在一起时,反应都会比较强烈,比如抱我时我就能感觉到他的DD硬起来,我又比较保守,不肯给他,有时看他好像憋得好像挺难受的!自己心里也很不是滋味!我很爱他,他也很爱我!可我就是不想婚前发生关系!可一看到男友,我就觉得好像有点对不起他,毕竟他是男人,而且还是处男,有正常的生理需要,而我却不能给他!真不知如何是好!各位朋友,我应该给我男友吗?我该怎么做?请帮我分析一下!感激不尽!

全部回答

他爱你就会尊重你,不尊重你的男人是不值得你去爱的,更不值得你给他。要是你们感情特别稳定,不妨诱惑诱惑他。不仅是他,你自己也有生理需要的。

还是不要。有句话:得不到的永远是最好的!男人很在乎结婚时是不是处女,假如你给了他,以后他不和你结婚,你怎么去面对你以后的老公,别傻,别等以后后悔,好吗?

坚持就是胜利 你真是一个好女孩

必须确定们是不是真心相爱了,如果是,你就该给他,没有什么了不起的!

坚定的信念,坚持下去,你会发现是对的。纯洁的爱很难得,婚前不要涉及这些,对你们有好处的,也是保护自己。

克服困难,早点结婚才是方法,否则没有好的办法的.你做的对,毕竟不能拿一辈子的幸福当儿戏的