ML滴时候问她爱不爱我,结果... ...

  我和mm本来关系很好,后来因为未来滴幸福吵了几天,结果她说互相静一静,一星期不联系,到时大家就能放平心态了。我想有道理就答应了。唉 其实我们总粘在一起滴,所以这一周过滴好慢啊。熬啊熬,终于过去一周了,我给mm打电话,mm说让我去找她,其实mm和我不在一个城市,不过也很近,我去了以后到老地方等mm,结果mm来电话说要晚来3个小时,我崩溃啦,等吧,没有办法。
   后来她真滴来啦,我看她神情恍惚,就问她为什么晚来,mm死活不说,后来我就说咱们去吃饭吧,再灌了她N瓶酒后,她终于说了,原来她去了一个网友的寝室住了一周,是个聊了半年滴网友,以前她和我说过,我没有太在意,因为我觉滴我俩感情很好。不用疑神疑鬼的。 她的话让我彻底震惊了,虽然她一再说没有和那个网友发生任何身体上的接触,但是我还是心里很痛苦,说实话我不信那。
  mm说因为咱俩吵架那个男的对她呵护备至,所以她很感动,我心里这个气啊。又没有什么挽回感情的办法,mm说不爱我了,今天就要说明白,之后就和那网友在一起了。我的心直颤那,有种想杀人的感觉,我就说,这么晚了,还喝了这么多酒,别回家了,晚上去我那住吧,mm说不行,咱们不是恋人了,不能住在一起,我说那你去哪住啊?(忘了说,那网友也不在这个城市,我们三个都不是一个城市,先寒一个)mm喝多了迷迷糊糊的说也只有去你那了,不过我们分床,我说好滴。
   进屋之后我就帮她脱衣服,一周没亲近啦,感觉很强烈嘎,mm无力滴抗拒,我就说帮她脱衣服好洗澡,她也就半推半就滴同意啦,结果不可抗拒的让我帮她洗滴澡,之后就很自然的ML了,就在快要结束的时候发生了悲剧,mm坐在我怀里,我感觉她要GC,就问她,你爱我吗?mm竟然不回答我,只是说快,快,快给我。
  这和以前完全不一样啊,明显只是为了欲望才ML的,而且不想在心理上背叛那个网友。 我好难过啊,大家觉得这段感情值得我去挽回吗?先拜了 。

全部回答

多数人都说女人容易受伤害,其实不然,男人往往对感情更固执,而女人更容易忘记伤痛.因为女人更容易被一时的柔情蜜意所蒙蔽,所以很难回头,为你个人想,我真的希望你自己能给自己点勇气,放弃吧,放弃也是一种魄力,真的,不要直到把自己伤的更深才肯回头.你要想想,你放弃她,也许她真的会得到幸福,如果你真爱她,那是为她好;而你,也有了自己去寻找另一份真爱的机会,不是吗?

已经不值得留恋了

还是分了吧,这段感情都没什么值得留恋的了。

GC是什么意思?现在D新鲜词还真多!我看你们八成分定了,算了吧。好聚好散。

人生何其短,何必苦苦恋!!她的心已经不属于你了,挽回有必要吗??

分吧。