老实人为何命不长?

    那天早晨没吃早饭就接到老班长的电话:王森走了!   上天何其残忍,他不过才刚过41岁,反哺之恩未报,舐犊之私未了,白首之约未竟,就骤然撒手西去。老年丧子,中年丧夫,少年丧父,人世间最大的痛一夜间击碎一个家庭的美满与幸福,生命的逝去如此容易,留给亲人的除了一栋别墅万贯家产,还有肝肠寸断的无尽思念和悲痛。
  。。。。。    在我们同学眼里,他仍是那个生龙活虎的少年,热情、慷慨、义气、直爽、善良,这些年的打拼,弄到了一份不小的家当,他妻子也是我们同班同学,虽然谈不上相敬如宾,但之间的感情是有青梅竹马的基础的,也许正因为如此,也许是内疚,据说临终前他还对妻子说出了自己的生前的一个秘密,..    兄弟啊,我知道你一生做事敢做敢当,追求光明磊落,可谁都知道水至清无鱼,人至察无明啊,在我看来你这个秘密最好是应该带走的啊,我连打牌输赢超过100块以上就不敢同你小嫂坦白了,你胆子可真大啊,呵呵,听说弟媳妇听后也说了几句气话忽悠你,我相信你不会当真的,咳,你们从相识一起生活了近20年,相濡以沫的日子一去不复返了,留下一双未成年的儿子和古稀双亲,你要知道她要有多大的幽默才能再活下去啊?   兄弟,送你《悼同学》一首,天国里不会有病痛也不会有内疚,一路走好! 月盈月亏本正常, 人逝英年徒悲伤。
   昔日百花一枝折, 泪沾衣襟对斜阳。   一个真正的老实人却死了,而象我这样一个不知背着老婆在外干过多少吃喝玩赌(郑重声明决没有嫖过)之事的人却活着. 发题问问各位幽默: 老实人为何命不长? 。

全部回答

去的总归去了。。。。。活的还得活着)))) 竹子。。即便您嫖过。。。我们也8会。。。。。 命有长有短。。。不在于老实不老实。。。 竹子别混淆概念。。。。。。 本姑娘希望半老徐爹继续过美好的岁月。。。。。

老实人为何命不长?人生不如意啊

可惜了,要是做完这波牛市再走多好!?

花开花落春弄妆, 潮长潮消海轻狂。 春来探花踏青路, 春去归时手留香。

5555555……这几天竹子叔叔怎么老是听见葬事啊………… 生命还有几个20年啊,我不想当老实人了………

闫王在那边要人时也搞人情,他太老实,不知道周全应对,就被召走了