他这么做到底什么意思啊??

(因为他要去其他城市发展,我们只好选择分手)分手都一个多了,没什么争执吵闹,还说好了做朋友。不过这一个月里他没有主动给我打过一个电话,反而我有时候会主动打电话跟他聊天,可每次都找借口,要么说自己在睡觉要么就是说手机快没电了。因为我始终放不下那段和他的美好过去,毕竟我曾经为他付出了许多许多,交往两个多月我就把宝贵的第一次献给我他。现在都说好做朋友,难道他就这么小气吗?还是他已经开始慢慢的忘记我。

全部回答

     看来他在心里还是望不去和你的点点滴滴,却又不想被以前的一切所困扰而影响 现在的生活--他有新的女朋友了!(每个人都有自己的生活!当一个人在逃避对方时, 他的心里有害怕又有所牵挂!) "爱情不在还有友情"这话是好说,但真正能做到的,又能有多少呢?而且,在这种问 题上,很少有人呢做到把过去彻底的忘记!!!所以,他选择了回避的方式来慢慢忘却和 你的过去!!! 既然他这样选择,希望你也不要再为这件事而烦恼下去!走出过去,找到自己的一 片新天地!!! 。

  为什么去外地发展就要分手呢,不理解,婚姻没有地域和国界,说明他根本不爱你,如果爱你的话,他应该带你一起去,即然你们已经有约定要做好朋友,看来他的表现是不想同你做朋友,与其朋友做不成,不如成为陌路人,你说呢,你追求的爱情是需要对方爱你,分手了,就说再见,让自己也重新开始,不要总是生活在过过去的记忆中,如果过去的东西是美好的可以留恋,实际上你以前的日子在我看来并不幸福,因为他没有深爱过你,这样的人值得你每天再想念吗?。

女人总是放不开 既然分手了, 就忘了他吧

他不够爱你! 你为他付出了你的第一次, 但,他为了自己,却不能带走你 他现在分明是在逃避你~ 你是一个好女孩, 要善待自己啊!

也许他也很爱你,但是不得不面对现状,对于你的依念,他只能装作冷淡,希望你能对他不再抱有幻想。他是太爱你了,不想让你为思念他而痛苦,所以只好做个“负心人”了。你应该理解他的苦心。

  不要再傻了,你觉得你值得吗?距离不是爱情的阻线,他要爱你的话不会因为距离而和你分手,而是想办法缩短距离,交往两个月就发生关系,他根本只是和你玩, 恋爱中的女人智商为零,一点没错,女人爱上一个人后,在他面前就会变的很傻,这不是你的错,他现在这样对你,你就应该清醒了,如果你还要下去,那就是你的错了,女人要学会爱自己,年轻是你的本钱,不要把青春浪费在不值得的人身上,给自己一点空间,你的机会多的是,把眼睛放远一点吧。