我的网恋情结

我是一个女孩子,在网上认识了一个男孩子.他说过他爱我,但是我真的不知道他的爱是否是真的.相信很多人遇到过这样的问题吧..该放弃还是该继续?这样分隔两地,感觉很难受.

全部回答

  网络给人的感觉就是这样,那种感觉你也体会到了吧?就算你自己是真的喜欢他,你见过他么?他见过你么?你们就算是在视频里见过面,那也不是现实,假如说你们以后真的见了面,可是他并没有你想象中好,你怎么办呢?那时,如果你想放弃,他会同意么?你也不了解他的为人,你在的他会作出什么事来么?从另外一个角度来讲,见了面以后,他不喜欢你怎么办?饿相信你绝对不会去缠他,可是那样你的心理会比现在更难受的,真的。
  趁现在还 早,还是放弃吧,毕竟那是网络啊。真的。

有的网恋是真的,有的是骗人的,他见过你吗,你见过他吗? 这是一个问题,你了解他多少,他又了解你多少,不要只看表面的工作与语言! 再说两地分居你能保证他在外面不向别的女孩子那样说吗? 不要轻易的相信别人的话知道吗,我相信你能自做主张的选自己爱的人和爱你的人!~

放弃,网恋只是幻想出来的,现实才是最重要,你要赶快走出来。

我同意某人的说法 既然你们都有这样的想法,那就让现实来证明吧 感觉好就见个面,相处看情况好了 我和你有过相似的过程 网络只是个工具,利用好了,为自己服务,利用不好会伤害自己的 如果说,网络虚拟会受骗上当,那么现实中受骗上当的人也不在少数,对吧 如果你运气差,在同一个单位的熟悉的人也会让你受骗上当的。 不在我这样的回答你满意吗

没搞错吧!相信网恋?? 放弃。如果不想吃亏,不想后悔,最好放弃!免得最后结果是坏的,你想想自己怎么办吧!

     ` ``爱``其实都没错``只是`一阵风吹走了承诺`` 爱也是一种责任,如果他没办法承担的话,也就别轻易爱上一个人,也别轻易让别人爱上``所以``你不要轻易相信他的承诺,要玩的起的继续,玩不起的退局!! 希望与幻想只有一线之差。
    。。。。。 虚幻里有自己想要的所有, 但,梦醒之后,一切都会随风而去,无论忧伤或欢乐~ 天,亮了;梦,也该醒了~ 命运,已注定了的这一切~ 放弃,或许是最好的选择~ 也许,有人会问你:“你为什么要欺骗自己?” 你应该坚定:“活在谎言中要比现实好受些。
    ” 淡淡的话语, 淡淡的人, 就象暮色四合的荒源上 笼罩着一层薄烟, 风一吹 就散了`````那样敷衍的话语``不该相信`` 还是放弃吧``何必为一棵歪脖树``放弃一片大森林??/!! 。