喜欢上一个花心的女孩,怎么办?

我喜欢上一个心;又贪玩的女孩子.怎么办?

全部回答

如果她是个好女孩的话,不必担心她的"花心",让她从心底感受到你的好,用你的个人魅力俘虏她吧(一个好女孩值得你付出哦),如果不确定的话就放弃吧

我就喜欢这样女孩子

如果她真是个花心的女孩,那你就用你的真心打动她,尽可能的让她回心转意。你的努力如果不起作用的话,那就分手吧!

理解她,但不要爱上她

男人真命苦啊

   朋友,我觉得贪玩不是什么问题,贪玩是正常的。现在每个年轻人都比较贪玩,将来彼此都成熟了,就会好转的,这不算什么事情;可你说的花心就是大问题了,男人花心是正常的,因为男人天生都比较好色,见到好看的女孩子都愿意站为己有,可女人花心就不叫花心了,应该叫水性扬花了。
  坚决不能要啊,我想每个男人都不喜欢自己女朋友经常看或找别的男人吧,其中的道理是男人都应该吧。 哎~~~~~~是男人的都好自为知吧。 。