爱上两个男人如何处理?

  爱上两个男人如何处理?(一个恋爱7年的同学,一个是我的老板。
  )我和我的前任男朋友拍拖有7年时间了,在这7年时间里我发觉我们的性格有点不合,最后我选择和他分手,在一个偶然的机会,我到一家公司打工认识了公司里面的老板,结果不够三个月的时间我们同居了,但我以前的男朋友一直当我们是没分手的一样,他现在也不知道我和现在的老板拍拖,如果有那么一天让他知道我真的不知怎么办好,不过我觉得最爱我的人是以前的男朋友,有可能也是我一生当中最爱我的人吧!我现在好烦哦!因为现在老板的家人对我不是很好,但我却很喜欢我的老板,好烦哦,如果被我以前的男朋友知我和现在的老板拍拖我就没路可走了,他一定会杀我,你说我现在是选择死路,还是生路?如果我死我会和老板一起死的,因为太爱他了没我就没他,我现在真好烦哦!。

全部回答

    我有点搞不明白你最爱的人是谁啊? 你说你这一生最爱的是你以前的男朋友, 但你又说你你现在很喜欢你老板, 就算要死也要跟他一起死?? 你要知道,爱和喜欢是两回事! 还有,你怎么可以这么容易就宝贵的生命 说放弃就放弃呢?? 这个东西一生只有一次啊,你要好好珍惜啊! 很多人都说:拍拖要找一个自己很爱的男朋友,       结婚就要找一个很爱的老公, 这样才会过得幸福,不容易受到伤害! 而且,爱情并不是你的全部, 你不用那么傻了! 其实我觉得人主要是要活的开心,又何必去自寻苦脑呢? 我喜欢跟着自己的感觉走,你呢?? 你是吗??? 。

我个人认为你和你老板是不会有结果的,看得出你的男朋友很爱你,而你也很爱他,所以你应该选择男朋友啊。

首先你要搞清楚你的老板是否也爱你,如果他不爱你,那你就是单相思,有绑大款的嫌疑,如果你还爱你的男友,你的男友也爱你,我觉得你还是应该选择你以前的男友