请问,怎样测试一个人是否对你真心?

请问,各位过路人,怎样测试一个人是否对你真心?现实一些的?come on!~?我这个人很苯,看不懂人的心思,有一个男生喜欢我,但我不知道他是不是真心的!~请教各位英雄豪杰,谁知道怎样测试一个人是否对你真心!~说说吧,谢谢了!~

全部回答

    遇事才能知晓是否真心 问题是怎样才能遇事呢? 那么,就坏一点点,让我们来制造一个事端吧 找一个或几个五大三粗的男生 让他们扮演坏人 在偏僻的地方对你使坏(可以假装调戏,假装抢劫等) 然后看同行的他有什么反应 只要有一点点犹豫和退缩 就不是真心的 真心的人看到自己心爱的女孩受到威胁是不会有一点犹豫的! 这个方法有点幼稚,有点坏 但现实管用! ————————祝你快乐。

首先,要看你是不是跟他来电,如果有,你可以主动一点呀!让他不是真心的也变得真心呀

你可以叫他为你做件事情,稍微考验一下他,看他的反映。

你可以看看他是不是比其他的人更加懂的關心你體貼你阿. 你出現甚麼事情 他??龀錾觞N舉??

我对你是真心的,请不要怀疑我!白!我看见你的问题了,太无稽了,咱们在一起3年了,难道,你还怀疑我?我对你是真心的!~ 武!~

短时间谁也看不他对你是否真心! 但是只要你理性一点点 给他时间 遇事我相信会露出他的真面目!