一个女人喜欢一个男人会有何表现的呢?

大家都经历过很多的了,年纪也不少,都较成熟

全部回答

    还没有确定恋爱关系时候可能会喜欢接近他,喜欢有意无意的关系他,别人提到他她会很注意的听,别人误会他她会替他辩解 确定恋爱关系后,会不见想念他,有时想的哭 会怕他伤心,有时又无意中让他伤心,同时自己的心里也是很难受的 会担心他,看到他生病、不舒服或者听说他不舒服就会很着急,很心疼他,甚至忍不住哭泣,恨不得生病的、不舒服的是自己 会无意中朝他发火,之后自己又很后悔 会在他面前一会哭一会笑 会。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

我会给他讲,我想和你一起生活,想每天看到你!

希望参与你的每一件事 无时无刻的想和你在一起

爱到疯狂的地步

通常那个女还会特别接进你,有事没事都想和你说几句话!会问你一写问提什么的!

男爱女隔坐山。女爱男隔层沙