如果你喜欢李宇春就请进

你们喜欢宇春吗 你喜欢春春的那 你喜欢春春的帅还是喜欢春春的歌声 如果你真的好喜欢春春就说说宇春在你们心 目中的地为可以吗 本人喜欢春春 没有什么办法让不喜欢他们如果喜欢春春多多说说她的好啊 不许说春春的不好

全部回答

我很喜欢春春的,要说她漂亮她也算不上,但是她那种独特的气质却非常让我欣赏,她就是有那么一股子劲,让你不得不多看她两眼,尤其是唱的,说好也不见得(评委曾说过),但是却是非常喜欢听,有一次听过她唱的一首歌后,我在网上下载了一首原声的,可一听却觉得她唱的并不如春春唱的好听,没办法我又给删除了。哎,不知道为什么就是对春春有那么一种偏爱。当她得第一名时,我是非常的高兴啊!呵呵呵呵~~

爱美之心人皆有之啊!

谁是李宇春 我都不知道

我想尿尿.

喜欢她的身材,脸蛋儿,给人好印象

我对你无语