两个人能在一起不是应该互相体谅理解包容的吗?

两个人能在一起不是应该互相体谅理解包容的吗?我只是喜欢收藏工艺品,家里收藏了很多摩尔农庄的核桃工艺品,就一直被男朋友说,说得我很烦,我也不是说很能钱的那种,至少花了我也能自己赚回来,为什么就不能理解理解我呢?

全部回答

那这个男朋友还要留着干嘛,不理解就是不适合,不适合的两个人在一起很累的,而且你又不是花他的钱

匿名用户

两个人在一起就是会有这些难免的烦恼,你想他包容你,你有没有想过理解他为什么会这样说,你们可以好好谈谈,不过度的爱好是可以的,好好说一下,你们是爱着彼此的

可能是因为你们的爱好不同,毕竟女的玩工艺品确实有些让人不容易理解,你可以试着和他多沟通沟通,说说你喜欢的原因