我盗贼15级冲到了盗窃3级,为什么盗窃3用不了,显示能力不足啊!

RT

全部回答

20才能用!1级用1的10能用2的类推!3的20才能用

。。。可以用的。。。你在哥布林就能偷盗了。。。 盗窃技能不是按人物等级的。。。是按物品等级的。。。你15级能发动3级技能就已经说明跟你自身等级无关。。。当你50级时你要能耐技能10。。。偷卢比的衣服也行啊。。。3级盗窃只能偷3级物品。。。你3级盗窃就偷不到水龙卡的。。。但能偷盗2-3级的封印卡和水晶碎片。。。

你级不够当然不能用。技能都是要20级才能用3的。你也不例外。

20级才可以用!

20级才能用3级技能,和别的攻击技能一样,比如10级只能用2级技能80级只能用9技能

......20级才能用3级技能,30级才能用4级技能,40级才能用5级技能,你不是不知道吧