谁知道盗贼的盗窃不成功加声望?

全部回答

小偷还要啥声望啊,声望越高,被警察逮住的几率越高。

偷窃成功就加声望.失败了不加. 如果你穿着5C衣去偷东西.偷的同时杀死了那些有技能经验的怪.那样也加声望.

盗跟封一样要技能成功才有加声望的,封要抓宠成功,盗要?食晒Γ绻羁焖⒊錾蔷腿?蔐B的内裤,偷到了你的声望一定很高,估计整个魔力的人都会认识你~

可以肯定的跟你说,每次使用的得意技能都有加声望的,但多与少还请看下面:要是你使用技能不成功但有经验的时候,那就多点,要是你使用技能不成功但没有经验的时候,那就只有一点点,这样还不如去刷吉拉.